Солнце вышло из-за туч...

Ангелу-Матери

Солнце вышло из-за туч,
Оказался лучик жгуч.
Из-за сосен, из-за круч
Льётся, брызжет свет могуч.

Вот и полилось тепло,
Все дороги развезло,
И от сердца отлегло,
Не тревожит больше зло.

Нет, не надо хмурить бровь,
Чтобы стыла в жилах кровь.
Говорю я вновь и вновь,
Что с Тобой моя Любовь.

Всё-всё-всё переживём,
Перетерпим, переждём.
Мы с Тобой теперь вдвоём –
Значит, показался Дом.
декабрь 2012 года


Рецензии