Песком между пальцев
Идущие мимо не сложенных песен
От времени ставшего россыпью слез
От мира который давно стал им тесен
Кричали молитвы щитами гремя
А вечность застыла в безмолвной печали
И холодом в сердце обеты приняв
Кровавый восход новых слов пожинали
Неверия бездна из тысячи солнц
Вставала рассветом на ликах уставших
И болью внутри позвала в унисон
Несломленных духом но все-таки павших
04/06-2014
Свидетельство о публикации №114061705884