Сугубо

Я грушу посадил,… наверно поздно…
Хоть что-то,… в этой жизни,… от себя…
Пусть осень, разоряет, ветром, гнёзда…
От сердца, это было всё,… любя…
Дом - не построил,… заработал тут, на двушку…
И с сыном,… не свела меня судьба…
Кресты на кладбище,… теперь мои подружки…
Уже забыл,… когда, с тобой, нас было,… два…
Пускай растёт,… сказали,… будет груша…
Я верю ей,… как верю я тебе…
Люблю – тебя,… а этих – ты не слушай…
Пусть колотят, по груше,… ни себе,… ни мне.

2014.06.17


Рецензии