С Днём Рожденья
Вашей Жизни Новый год,
Так пускай стихотворенье
В виде ёлки к Вам придёт.
У подножья белым пухом
Ляжет радость и любовь.
А удача верным другом
Вас избавит от врагов.
Словно шарики на ёлке
Пусть улыбки заблестят,
И не колются иголки
И горят огни гирлянд,
Прибавляя счастье в жизни
На десятки лет вперёд.
А звездою на вершине
Пусть здоровье расцветёт.
Свидетельство о публикации №114061705875