Страх пробегающих мимо

Похоже страх вселился в души...
Да вы не трустьте, не укУшу!
Но и облизывать не стану,
Не разберёшься кто здесь сраный.
Поближе рядышком садитесь,
А не задворками крадитесь.
И говорите, говорите,
Чего опять молчком сидите?

17.06.2014 15:45


Рецензии