Мы ищем в мире изумруды
Но жизнь сама их нам дает,
Не оставляем места чуду,
Что Бог Всевышний создает.
Изумруды – в зелени трав,
Они в каждом зеленом листе,
Так лучше иметь простой нрав.
Ты радуйся во всей полноте.
А зачем искать бриллианты?
Каждая росинка – есть алмаз!
Бог нам дал такие таланты,
Чтобы увидеть это сейчас…
Ты давай на море посмотри –
Пред тобой сама бирюза,
Ты истину эту прими,
Чистую, как сама слеза…
Свидетельство о публикации №114061705857