Жизнь
С верой жить и не грешить,
Самая прекрасная на свете,
Данная талантливая жизнь.
Не принадлежит нам, наша жизнь,
И не для того, дается каждому,
Чтобы беззаботно просто жить...
Надо жизнь прожить,как надобно!
Тот, кто наделил тебя сим даром,
Это есть великое созданье мира,
Жизнь она такая,чтобы не пропала,
А у Бога ничего простого не бывает.
Говорим о важном смертном часе,
А вот жизнь прожить,важней всего,
Умирая, возвращаемся мы к Богу,
Если мы достойно прожили её.
Смертью смерть Господь поправ,
Победив мирское притяжение,
Души мертвых от телес Он спас,
Воскресил нас к новому рождению.
Истина в любви и жизни человека,
Есть великая задача Бога на земле,
Главный дар,что Господом отпущено,
В судный день, себя увидеть наяву.
Свидетельство о публикации №114061705835