Прощай, моё лето

Прощай, моё лето,
Прощай, моя радость.
Куда я лечу, только Боженька знает.
И думы мои все о жизни святой.
Туда попадать нелегко, дорогой.

Но надо стараться и Бога просить,
Чтоб чистыми быть, ни о чём не грустить,
А в жизни земной всё о Боге молить.

Дорога открыта нам в Рай золотой,
Давайте стремиться, чтоб стать нам святой.
Земная ведь жизнь - мученье одно.
Страданье и слёзы, пробитое дно.
Грехи погубили цветущее всё.

Опомнитесь, люди, молитесь за всё.
Господни молитвы помогут, друзья.
И жизнь продлится во славу Христа.


Рецензии