Терновый венец
На этих скалах плавится гранит.
На этих скалах - там, остался ты.
И боль твоя на них звенит, звенит!
Ты шел тогда меж небом и землей.
Уж сколько лет прошло с годины той.
Но год за годом я иду вслед за тобой
И вспоминаю, вспоминаю этот бой.
Душа моя в сомнениях живет:
А вдруг; а может;если бы вот так...
И сердце горечь и тоску несет.
И жизнь моя похожа на бардак.
Ты выжил - мне твердят вокруг -
Забудь, живи, будь счастлив, наконец.
Но я все жду - замкнется этот круг
И с головы сниму терновый я венец.
Погибшим друзьям- Афган и Чечня.
Свидетельство о публикации №114061705826
С уважением и добром в сердце,
Светлана Бородулина 10.07.2014 06:29 Заявить о нарушении