Идиллия 47 Утро ранее, июнь...
Свежий ветер из окна.
Ванна, розовый шампунь
Ты нагая и одна.
Осторожно подошел,
Нежно поласкал рукой.
В глубину твою вошел,
Окропил лицо водой.
Льется пьяная вода,
Песни мне поет засор
Говоришь мне тихо – ДА,
ДА, с небесных дивных гор.
Ты - идиллия и сон,
Ты - полет моей души.
Я в тебя всю жизнь влюблен,
И пишу стихи в тиши.
Утро раннее, июнь…
Мысли кружатся, поют.
Жжет глаза дрянной шампунь,
Что Идиллией зовут.
(17.06.14)
Свидетельство о публикации №114061705812
До окончания стихотворения не представляла такой развязки.
Замечательно.
С уважением и теплом
Любовь Константинова 24.06.2014 23:46 Заявить о нарушении