Провинциальное
в начале лета исчисленья...
Прекрасна и непрошена
растёт трава, не выбирая
местоположенья.
Из-под клубничного листа
уже глядит краса с надеждою
на посмотренье как мелкая
рептильная толпа вершит
своё рептильное движенье.
В провинции Май - Юнь идут
дела,и день и ночь там
исполняют что - то...стена...,
И повторится всё,как встарь(с)...
Горит пионовый фонарь,
и вишня детская по малости
своей спешит к тебе от
радости - до срока.
А сверху кто-то капнул...,
от души...с- при- ве- том-
от- по-э - та- Бло- ка...
17.06.2014.
15.43.
Свидетельство о публикации №114061705810
Жду на огонёк.
Александр Анатольевич Губенко 14.04.2015 11:31 Заявить о нарушении
С уважением.
Виктория.
Виктория Соболева 2 14.04.2015 20:55 Заявить о нарушении