Былая отвергнута слава...

Зачем нам история, право?
И в книжках давно всё ни то!
Былая отвергнута Слава
И подвиги предков ничто
И нет ни надежды, ни права,
Когда всё ни так и ни то
Нарушили кодекс устава
И нам не указка никто
Едва ли найдётся управа…
Едва ли осмелится кто,
Подобно царю, чья булава
Врагов превращала в плато.

16.01.2012 г.


Рецензии