Опытом третьего шага

Опытом третьего шага наружу
В лед превращается
Ставшее правилом
Если быть где-то где ты еще нужен
Значит прощается
И не заставило
Жадное время в голодном пространстве
Быть кем-то между
Не за и не против
Белые стены исписаны красным
Может быть реже
Зрачками напротив
В зеркале видишь мое отражение
Слишком холодное
Чтобы проснуться
Как наказание пренебрежение
Мысли голодные
Просьба вернуться
Силясь забыть что указано знаком
Рвется с душою
Непрочная связь
В мир заглянув и отваром из мака
Смесь с мишурою
Дорожная грязь
20/02-2014


Рецензии