12 вдыхая

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Лес затаился темный, хмурый,
А на поляну падал свет.
Дуб одинокий наблюдает,
Как по земле ползет рассвет,
И на лугах цветы взрывает,
Вдыхая запахи земли.
Бутоном утро расцветает,
Как от божественной любви.


Рецензии