Пора печали

Бывает я грустный под вечер,
Бывает печален мой взгляд.
И ты пойми я не вечен.
В душе снегопад...
Мой взгляд остывает,
Задор утихает.
Болею сейчас...
Пришел грусти мой час.
Не могу веселиться я каждый день,
Сердце моё, увы не кремень.
И ты не грусти, на меня так смотря.
Это пройдёт будет счастья пора.
Будем мы дальше смеяться всегда.
Как только пройдет унынья пора...


Рецензии