Настройся на победу

      ПРИПЕВ:
Настройся на победу
Да будет нелегко
Но посмотри на звезды
Сиять им так легко


Прорыв ты одиночка
Идешь наперекор
Одна осталась точка
Рвешь вечность как напор
В котором свои силы
Ты все соединил
И все свои утраты
Те сразу обрубил

      ПРИПЕВ:


И пусть пока не время
Но времени то нет
Но время еще будет
Итогом тех побед
Когда ты не жалея
Рвал небо облака
Когда была удача
Коварно далека

      ПРИПЕВ:


И вот уже все грани
Ты те перешагнул
Ты этим словно ранен
Ты ей в глаза взглянул
Она смотрела молча
Она тебя ждала
Она твоя победа
Была и не была

      ПРИПЕВ:


Рецензии