Миром правят масоны
Для кого-то законы.
Для кого-то уставы…
А, масоны, те правы
Диктатурою денег.
Ни одно поколение
Не уйдет от масонов.
Их не видно на фоне,
Только правят масоны
Неприкаянным миром.
Нет, не просят мундиры.
Всех веков командиры
Деньги.
Время масонов:
У них право, законы…
Есть религия Зла –
Власть масонов пришла.
………………
Свидетельство о публикации №114061705731