Судьба расправила мой парус
Европы вихрем пронеслась.
Вы не поверите, я радуюсь
За то, что душу сберегла.
Не опрокинула в пучину
Неразберихи бытия.
Скажу с достоинством мужчины:
Да на плечах была семья.
Не меркантильные расчеты.
Будни и праздники забот.
Судьбу играл я не по нотам.
Надеялся, что повезет
Созвучье паруса и ветра
В годах прошедших совместить
И, не считая километры,
В разлуке Родиною жить.
Так получилось, я с судьбою
Уже не спорю, как и вы.
Мой парус отдан не покою,
Что не выходит с головы.
……………..
4.03.13
Свидетельство о публикации №114061705718