Отринутый бездной
Из лунного света и вечных желаний
Забыт в заточеньи томится до срока
И жаждою мучим и гневом сжигаем
Во взгляде проклятий проносятся сонмы
И раны незримые черным сочатся
Он ждет чтоб поведать и все таки кто мы
И отчего все вокруг нас боятся
Предвечный создатель земных наслаждений
Пороков и прочих дарующих счастье
Утех что грехами в словах осуждений
Прозвали рабы призывая проклятья
На головы гордых тех что не склонились
Не падали ниц перед лживым пророком
Бросали слова что как зеркало бились
А время нещадно торопится к сроку
Призывов и гнева нещадной волною
Из тысячи глоток ликующим ревом
Из тени восстанет не зная покоя
Неся очищение взглядом суровым
Скончание века и тщетности жизни
Надежды на солнце в душе похоронит
А верные рядом и справили тризну
По времени страха который запомнят
Как тысячи лет в ожидании тщетном
И действо чужих тех кто выбран не нами
Свобода души что была под запретом
Однажды проснется и гордо воспрянет
17/06-2014
Свидетельство о публикации №114061705687