Мы курили, смеялись, и танцевали

Ночные разговоры заставят пробудиться и поверить,что еще ничего не законченно.
И все, что было услышанно-просто слова.
Ничего личного.
Сонная голова не могла все еще понять,что мы-будто бесстрашные типы,
Так вот,мы под утро ломали эти чертовы стереотипы.

Мы курили,смеялись,и танцевали
Безбашенно и отчаянно,как будто одни,
Никто нас не мог увидеть.
Мы поджигали огни.

И опять:курили,смеялись,и танцевали.

Осталось встретить еще тысяча рассветов,
Услышать в свой адрес миллионы запретов,
Выплакать миллиарды слез,
И понять,что кто-то один тебе из всех важнее и дорог.

Ночь была длинной.
Сидя на креслах в уютной гостинной,
Разговоры ни о чем обретали свой смысл.

А мы все курили,смеялись,и танцевали.


Рецензии