Вышла молить прощения
Вышла молить прощения
У неба, у сосен, у моря.
У ветра , ласкавшего всяких,
Незнающего горя.
Тянет земля сырая,
Так хочется лечь и плакать,
Прижаться упругой грудью,
Врасти в эту грязь и слякоть.
Но взгляд был направлен к звездам,
А губы цвета малины
Вновь повторяли слова
Покаявшейся Магдалины .
Свидетельство о публикации №114061705678
Михаил Мёд-Мелешенко 20.01.2015 14:15 Заявить о нарушении