Унылая Одесса

  На мотив старой НЭПовской песенки

Одесса - мама,
А Харьков - папа.
Львов нам никто,
Ни кум, ни сват.
Так, отчего же,
На Украине,
Львовские строят
Свой "Бандерград"?

Молчит Одесса
И тихий Харьков.
Донецк с Луганском
Одни шумят.
Герои были,
Фашистов били.
Сейчас уныло
В "углу стоят".  (так родители наказывают детей)
   Дата сочин.17.06.14г


Рецензии