Цикличность
Все, как прежде в новый день...
Сколько ж мне еще осталось?
Исчезаю я, иль тень?
Вечер с ночью убивают.
Утром с болью воскресать
Я устал! Но точно знаю,
Что сего не избежать...
"Утро красит нежным светом!"-
Все, как в песне! Так живем -
Воскресая вновь с рассветом,
Ночью заново умрем...
Вот такая вот цикличность,
Круг такой вот колдовской!
Бытия сего двуличность
Ненавидимая мной.
16 июня 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114061705668