Прими меня, Ира, в объятья

Напрасно ты, Ира, ждёшь мужа домой:
Я к тебе назад не вернусь-
Здесь"Горную козочку" я приобрёл,
Наверно, на ней я женюсь.
Здесь "Горные козочки" ходят гурьбой,
Красивы, стройны и сверх модны,
Посмотришь, забудешь и сон, и покой,
И сутками будешь голодным
Я "Козочку" встретил и вмиг побледнел,
Потом, как безумный,метался,
Я четверо суток не пил и не ел,
От голода чуть не скончался.
Я таял, как свечка,как кляча дошёл,
И с жизнью я чуть не расстался,
Но вдруг появился огромный "Козёл",
Я чуть без штанов не остался.
В родную Сибирь без оглядки бегу,
И, чтоб не случилось несчастье-
Пусть "Козы" достанутся лучше врагу-
Прими меня, Ира, в объятья свои.    


Рецензии