Обманчивое...
Мне б упасть - гармонию нарушив?!
Залетев повыше, мотыльком,
Обманувшись тем, что снова суша
И? Под облаками город грёз
С райскими садами меж дворцами -
Там нет разделительных полос
И людей с печальными глазами...
Слыша радость в шепоте ветров,
Что целует, в цвет ультрамарина,
Небо...- устремляюсь мотыльком,
Ощутив на миг, что я - любима...)
Свидетельство о публикации №114061705646