Прости!

Вот сидишь иногда и думаешь:
"Зачем я вообще тебя полюбил?
Зачем ты меня несчастного мучаешь?
Я же из-за тебя,себя погубил!"

Я поддался,пленился твоей красотой,
Попал ногой в капкан,но оторвало сердце,
Я вырвался,но дыра осталась в клетке грудной,
А все же моя любовь к тебе бессмертна.

Как бы я не мучался,черт!
Но все о тебе:сны,стихи,мысли.
Неужели мое же сердце мне врет,
Если бы я был водой,я бы слился!

Прости!

                21.12.2013


Рецензии