Замок из песка

Ты говорил мне:Не плачь родная!  Нас ничто не разлучит,Любовь наша вечная. 
Над нами небо голубое,облака как лебеди плывут. 
И море нас любит, нежно волной прикасаясь. 
Я построю замок тебе из песка золотого. 
Я здесь Король! А ты моя королева! Люблю тебя. 
Я с неба звездопад позову в свидетели, Когда по утру нас небесный гром обвенчает. 
Вдруг ветер шальной до нас долетел. Закружил, завыл и с шумом в облака улетел  Облака испугались, заплакали проливным дождем. 
И замок разрушен! Стал жёлтым песком. 
Нет замка и нет короля с королевой. 
Потерею страшной любовь охватило,  Любовь ветром разрушена и дождём проливным.  Ты с криком застыл скалой у воды.   Я нежной волной у ног твоих стала.   
И легенду о нашей любви до сих пор говорят


Рецензии