Покачнулся мир привычный...

Покачнулся мир привычный
И распался на куски,
Не искала в жизни личной
Оправданий для тоски.
Клетка с каменным забором
Пусть разделит жизнь и смерть,
Если равнодушным взором
Сможешь в душу мне смотреть.


Рецензии