Луна у ног валялась

               В ночь бурлящее пространство удалялось,
               Закруглялось так,
               что все сжималось в точку.
               Мне казалось,
               что Луна у ног валялась.
               Так вглядевшись в серебро зеркал,
               Я увидел как бесстрашно разбегались
               В глубину покорности глаза.
               И коса упругая у дочки
               Стала ниткою во млечности пути.
               Хорошо дышать, мечтать, идти,
               Но мое предназначение в точке !


Рецензии