И я пойду навстречу

Не требуя свободы
Я много обещал
Что пронесу сквозь годы
Все то что не украл
Все то что накопилось
В душе моей простой
И рядом сердце билось
Стремилось за судьбой

     ПРИПЕВ:
И я пойду навстречу
И пусть то далеко
Где правда сердце лечит
Где чисто и легко


Все линии и точки
Конструкция тех лет
Мы горе одиночки
И нас в помине нет
Шагая наудачу
Я в небеса взирал
И верил в ту надежду
И вечности той ждал

     ПРИПЕВ:


А где то там далЕко
Где грезят облака
Судили не жестоко
Шептали мне пока
Пока ты еще можешь
Старайся и живи
Пока еще есть сила
Что пламенем в крови

     ПРИПЕВ:


Рецензии