Мы смотрим вдаль

Мы смотрим вдаль, туда, где небо серо.
Туда, где с каждым мигом ниже облака.
Мы говорим, порой, с людьми не смело,
Ведь их характер не знаем мы наверняка.
Мы смотрим вдаль, мечтая о свободе.
Мечтаем мы о том, чтоб каждый миг
Был полон жизни, а не пыли на комоде,
Чтоб каждый из людей познал свой пик.
Мы смотрим вдаль, порою в одиночку,
Порой же с теми, кто близок и любим -
Не важно. Люди душой, наполняют оболочку.
И с кем бы ни был ты, ты все равно один.

14.05.2014 в 08:30


Рецензии