Чистые книги

               Чистые книги , длинные свечи,               
               Белые руки , как восковые.
               Губы, что чувственны ласковой речи,
               Слезы, что кормят цветы луговые.
               Вздохи тоскующи, полные ветра,
               Сказы глубокие дымом и небом
               Будут баюкать залитое кровью
               Сердце,что сыто водою и хлебом.
            


Рецензии