горы
Приходит все время во снах.
Все время туда мы стремимся
И летим на первых порах.
Там все не такое,там сказка.
Мечты сбываются в миг.
Оно и красиво и страшно
Всходить на заснеженный пик.
Уходим с грустью от туда,
Мы будем скучать по горам.
Они нам жизнь изменили,
Хоть душу за них я отдам!
Свидетельство о публикации №114061705616