Фокстрот
В мой душе , я слышу музыку фокстрот Закрыв глаза я медленно танцую, Ты, любовь ,с улыбкой смотришь на меня. Музыка красива и изящно в бальном танце Закружила, завила меня. Я балерина! В ночи мой голос прозвучал. И в ритме заводном меня кружило. Волны океана, услышав музыку души ритмично и красиво плескались у скалы. Ночные звёзды низко опустились. Ярко замигали, в танце заводном А ты Любовь моя, запел как Чeлинтано Все звуки в музыку слились Рояль звучал и скрипки пели, Саксофон играл так громко, мелодично. Он ярким звуком, всех объединил. Моя любовь ты в танце с нами закружил. В мелодии души такой концерт мы сочинили. Ветер к нам присоединился, Он то кружился в танце над волной, То обнимал волну,то звук мелодии, в море уносил. Но вот рассвет пришёл и музыка затихла. Звёзды в небе погасили свет, волна притихла и ветер улетел. И мы с любовью держась за руки растворились в тишине...
© Copyright:
Людмила Кочубей, 2014
Свидетельство о публикации №114061705612
Рецензии