Жизнь, где все наоборот

Мы танцевали медленный фокстрот,
В моментах жизни, где все наоборот.
Где с небоскреба синий небосвод
Диктует собственный переворот.
Мы были там уже который год
Без привилегий, почестей и льгот,
Мы штамповали тысячи банкнот -
Все выглядит как глупый анекдот.
В тех городах где крупный оборот,
Мы продавали людям кислород
И говорили: вот тот поворот!
Но мы не знали насколько мудр народ.
И в этой шелухе цветных пестрот,
Погнулся нашей жизни переплет.
И мы словно трусливый крот
Бежали в глубину одной из грот.
Мы танцевали медленный фокстрот,
В моментах жизни, где все наоборот.
Где нам известен каждый поворот
И то, что он с собою принесет.

25.03.2014 в 17:06


Рецензии