Моя любовь

Моя любовь! Я так хочу тебя обнять.  Прижаться к тебе, любовь моя, и тихо сказать:  Я хочу вернуться туда, где нас нет.   На остров, где море цветов, где шум водопада,   Где райские птицы поют, где музыка Леля льётся свирелью.   Там папоротник в ночь рассветёт.   И поляна- ложе из цветов к себе манит.   Это волшебный мир для влюблённых.   Волшебный мир, дурманит сладким поцелуем,   объятиям телесным,пламенным взглядом.   И  голосом нежным......люблю.  Я так хочу с тобою быть, на этом острове вдвоём.   А поутру проснуться в объятиях твоих  К глазам твоим нежным поцелуем прикоснуться.  И улыбка твоя моё лицо озарит.  Я так хочу тебя обнять.  Навеки поселиться в этом сказочном сне.  Хочу остаться здесь, на острове, где нас нет.


Рецензии