Прозревшая

В сердце Господь - какое счастье!
Уж не страшит меня ненастье.
Меня, безбожницу Бог приютил.
Согрел. Помог. Глаза раскрыл.

Иду по прямой теперь дороге;
В мыслях, делах, конечно в Боге.
Напрасно помощи от людей ждать
Один Господь все может дать.

Чтоб Господь слышал, помогал
Просьбу, мольбу нужную дал
Надо самим нам лучше быть
Богу служить, себя забыть.


Рецензии