Вычислительные методы

             Мел в руке
             Превращается в снежную пыль раздумий,
             Опадает в новый слой существа,
             Чтобы в ступни врезаться
             Краями острых ракушек,
             Разрывая мясо потомков индусов.
             Не захочется нам,
             сжигая кожу соленьем, улыбаться.
             Бежать и бежать,
             Коридором упасть и остаться,
             Чтобы утром
             дворник считал полусумму шагов.


Рецензии