Жизнь без любви

Проливным дождём сердце моё плачет.Вот и расстались мы,слёзы текут по щекам. Душа моя в агонии тоски. Она болит и с болью умирает.
Жизнь без любви страшнее ада.Звёзды мои потускнели,
Лунный свет не скользит по воде, Луна любви в тоске, в печали.
Моя любовь, ты как волна разбилась о скалу.
В душе не играет скрипка, не слышен саксофон.И нет песни соловья.
Вот ветер ко мне прилетел, обвивая своей теплотой,Душа любви, не умирай!
Я из мира твоего прилетел.Знай, ошибку любви в твоём мире исправят.
Там тебя ищут везде и пoвсюду, В лабиринте параллельных миров.


Рецензии