Ответ
Попадаю куда-то в астрал,
Что прямую дорогу на агностицизм
Без сомнения мне указал.
Все теории, что я пытаюсь создать,
Рассыпаются в прах на глазах...
Тайны Мира без веры -Увы!- не познать -
Их ответ в параллельных мирах.
Что оттуда мне этот ответ принесет?
Я его не один год ищу...
Или, может быть, в жизни все наоборот:
Все придет лишь когда отпущу?
Что преследую, то отдаляется прочь,
Но достигну согласья с собой
И гармонии - мир вдруг решит мне помочь
И положит мне в руки дар свой.
Свидетельство о публикации №114061705560