Подари мне нежность лебединую...

Подари мне верность лебединую
И лучи полуденного света…
Нежность на скамье парка старинного
В бабье лето… В моё бабье лето…
Подари мне звёзды на прощание
И луну, что в ореоле желтом…
Прошепчи мне тихо завещанием
Те слова, что говорил так гордо.

Освети меня своей улыбкою,
Подари мне в осень бабье лето,
Чтоб плыла я золотою рыбкою
Под лучами солнечного света.
Ощути меня губами жаркими…
Лишь навечно любят в эти годы…
Розы все твои станут подарками…
И забудутся  любви невзгоды…

В моё бабье лето не торопятся…
Под гитарный звон страстного света…
И стоит в душе святая звонница,
Чтоб беречь влюбленности   ответы…
Обниму тебя руками нежными,
Зацелую летом вечерами…
Отведу я беды твои снежные
На лугах  с цыганскими кострами…

                17.06.14


Рецензии