Праздник это цветы
Праздник – просто цветы,
Посмотри на эффекты,
Что дарят нам лепестки.
Праздник – не петард хлопки,
Что кидает наша молодежь,
А обычные цветки,
Что на улице летом найдешь.
Праздник – это цветение,
А не взрывы салютов в окне,
Пусть для многих откровение –
Истинное счастье в тишине.
Свидетельство о публикации №114061705533