Обманула

Ты - моя  единственная любовь!Я без тебя не могу прожить и дня.
Не покидай меня, ты мой рассвет, ты моя тоска.
Душа моя тобой полна, она кричит зовёт тебя.
Околдована тобой, не могу я без тебя.
Я слышу где-то ангелы поют про любовь мою к тебе.
Прости меня, моя любовь, за недоверие к тебе.Я так тебя люблю!
Сердце моё пронзило, что со мною случилось?
Сама себя не пойму,Я верю тебе,ты слышишь?!
Сирень под нашим окном мне шепнула-А он не один, не один...
Обманула сирень, пошутила.Моя ревность меня отуманила...
Виновата сама, что поверила ей.


Рецензии