Лучший друг

Долго думая о дружбе,
Пытался понять кое-что,
Не осознав я одного,
Что будет дальше без него!

Без того, кто всё знает про тебя
Без того, с кем было весело всегда,
Без того, кто поддержит в трудную минуту,
Всего этого, я никогда не забуду!

Дружище, друг, братан, брателло!
Запомни одну вещь как дважды два,
Из-за баб я не поссорюсь никогда,
Помни, и запомни это навсегда!


Рецензии