Как сбежать от интернета...

)
- Как сбежать от интернета?
- Только на природу... летом!..
- А есть на даче интернет?
- К счастью, не было и нет!
- Что же есть у вас на даче?
- ЕСТЬ местами!.. Не инАче!,
       Есть, к примеру, туалет, -
       Что немаловажно... Нет?,
       Есть ларёк с вином и пивом,
       Остальное, - как-то мимо!,
       Мимо службы и зарплат,
       Того, где вечно виноват
       Бывал в раздумьях пребывая...
- Теперь итог?.. Дождались рая?..
- Не знаю... Знаю, что не ад...
       Но Тесла там не виноват!..)))   (17.06.14)


Рецензии