Донор
И меня не станет уже на следующее утро.
Смерть никогда не подходила ко мне так близко,
Останется лишь предсмертная записка.
А все пошло от моей доброй души,
Помогала людям с нехваткой крови.
Все знали про меня,
Ведь я активный донор.
Помогала людям
не показывая свой гонор.
Убила меня доброта
И врач с использованным шприцем.
Спасибо им за то, что я уйду.
Прознала правду жизни задыхаясь в бреду.
Выбрала свой путь и по нему иду .
Осталась память обо мне в этом куплете и строчках,
Я ухожу, но перед этим ставлю точку.
Свидетельство о публикации №114061705482