Предательство Харькова

Харьков притих и молчит,
Танки для ВС чинит.
Из них луганских громят.
Харьков, ты этому рад?

Харьков, закрой свой завод,
Где танки строит народ.
Нельзя своих убивать,
Танки "бандере" давать.
  Дата сочин.17.06.14г


Рецензии