Сон
Наконец, надежда приняла своё.
Твои руки - нежность говорят, поверь,
Этих губ усмешка навсегда теперь.
Старый танец рондо нам не танцевать,
Даже холм могильный мне не обнимать –
Не жена, невеста, не любовница,
Даже не чужая я тебе была.
Свидетельство о публикации №114061705479
Елена Сукачёва 01.07.2014 14:18 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 01.07.2014 19:18 Заявить о нарушении