меня осталось совсем немного
отказывают ноги
и нет нигде такого Ноя, чтоб построил мне крепкий ковчег.
я вырываю смысл твоего разговора с кавычек,
беру за привычку со всем соглашаться и быть немой.
не стой, на краю крыш,
если ты меня слышишь
не стой, пожалуйста.
люди привыкли помогать друг другу из жалости,
а я бы прижалась к твоему сердцу,
уселась бы на пороге твоего ада
и создала бы наш личный рай.
знаешь, мне то и не надо ничего больше.
свободные люди намного дольше имеют способность
хранить моменты.
занемели фразы.
я совсем раздета стою и пытаюсь понять где ты.
меня осталось совсем немного
и, если верить богу,
мой эдем - самый жаркий пустырь.
Свидетельство о публикации №114061705458