Родным...

Уносят воды времени и нас..
след оставляя в человечьих душах...
чтобы огонь Любви в сердцах не гас..
с любовью ты сердца другие слушай...
За бурей солнце выглянет всегда...
омоют нас уже другие воды...
когда - нибудь закончится страда
земных исканий и возьмут нас Своды...
в сердцах мы ищем радостный приют
о тех,кто дорог сотворим молитву...
и в добрый час души "куранты бьют"...
В любви  и чистоте продолжим битву!
пусть разными дорогами идем
ветра судьбы под час нас разметают..
и нотой сердца,каждый вздох ведом..
родной земли нас голос призывает...
нас вновь согреют пращуров холмы,
уняв усталость от житейских буден...
вновь вспомнив, кто мы и откуда мы...
и легче нам идти хоть путь и  труден...
Пусть сердце радость светлую прольет,
в любви родных объятий примем встречу...
кого уж нет мы вспомним...
кто живет - обнимем вновь и вновь,
еще не вечер!


Рецензии
Веет классикой от этого стихотворения. И какая-то теплота родственная в строках.
По-неволе подумаешь: люди забыли о том, что они братья.
С удачей, Наталья!

Раиса Александровна Носова   20.06.2014 12:26     Заявить о нарушении
Очень рада Вам,Раиса Александровна!
С оттенком горечи соглашусь,что часто наблюдаем подмену истинным искренним чувствам братской человеческой любви материализованные несостоятельные амбиции.
Возможно,это веления нашего времени.

С теплом и благодарностью,

Наталья Черненко 3   20.06.2014 17:43   Заявить о нарушении